Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Хочу квартиру»
Вы хотите запомнить сайт «Хочу квартиру»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы высококлассный специалист? Тогда Вам в Чехию!

развернуть

Вы высококлассный специалист? Тогда Вам в Чехию!

Тысячи специалистов высокого уровня из стран СНГ ежегодно ищут для себя возможности переезда в другую страну. И находят, потому что западные страны нуждаются в образованных и перспективных сотрудниках. Чехия – стремительно развивающаяся страна с массой возможностей и предложений, лидирует как одна из востребованных стран среди итальянцев, американцев и выходцев с постсоветского пространства. Здесь легко и свободно, красиво и трогательно,  а чешской зарплаты хватает на очень достойную и беспроблемную жизнь в стране. Поверьте, мы знаем, о чем говорим! Весь наш коллектив постоянно проживает в Праге.

Агентство недвижимости “Ripid” предлагает вам интересную услугу: вы покупаете у нас квартиру, а мы делаем все, чтобы найти вам работу в Чехии. Мы ведем вас за руку фактически до первого собеседования. Мы не можем гарантировать, что вы неприменно найдете себе работу, но шансы очень и очень высоки, если вы соосвтетсвуете нескольким требованиям:

Вы имеете высшее образование и опыт работы минимально 2 года в следующих областях:  IT, медицина, искусство, внешнеэкомические связи, исследования в области средств связи, передачи данных, авиапервозки. Чехия также ищет квалифицированных рабочих, педагогов, технологов и инженеров. Очень желательно, чтобы вам было до 45 лет.

Квалифицированные специалисты не только работают в Чехии наравне с местными, но и получают равную адекватную оплату. Помимо этого, члены их семьи могут легко уехать вслед за ними по визе по воссоединению семьи. Вы не нашли свою профессию в указанном списке? Не беда! Давайте пробовать! Позвоните, мы постораяемся навести справки и поискать рабочее место для вас. Важно быть высококвалифицированным специалистом с опытом работы.

Почему мы предлагаем вам сразу купить квартиру. Мы живем в Чехии и часто видим похожий сюжет развития событий: многие квалифицированные специалисты здесь сталкиваются с тем, что снимают жилье в аренду долгие годы, пока, по их мнению, у них не появится реальный шанс выгодно купить его себе. Мы докажем вам, что это ошибка!

Важно понять, что вы должны ехать в новую страну не временно на работу, а в новый дом. Тогда и обстоятельства вокруг вас начнут складываться иначе и мыслить вы будете тоже по-другому. В перспективе вы быстрее интегрируетесь и будете наслаждаться жизнью европейца, не чувствуя себя вечным чужаком, которому постоянно надо привыкать, природняться и учиться.


 У нас есть для вас 3 варианта развития сценария, касательно покупки недвижимости от первого дня, без ожидания и выплат целого состояния за аренду со всеми плюсами и минусами... 


Источник →

Опубликовала Сюита Рипидова , 21.08.2015 в 17:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии